So, 15.11.2020 , 20:29 Uhr

Siegesserie hält - Eisbären bezwingen auch Füssen

Die Siegesserie der Eisbären Regensburg hält weiter an. Am Abend bezwang die Mannschaft von Trainer Max Kaltenhauser den EV Füssen mit 5:2 und eroberte die Tabellenführung der Oberliga Süd.

Den ersten Treffer der Partie erzielten allerdings die Gäste in der Donau-Arena: Eric Nadeau netzte in der 09. Spielminute ein. Doch nach 13 Minuten konnte Kapitän Peter Flache ausgleichen.

Im zweiten Abschnitt brauchten die Eisbären zwei Minuten um auf 3:1 davonzuziehen: Nikola Gajovsky und erneut Peter Flache sorgten für die Tore. Ondrej Zelenka konnte aber noch verkürzen mit seinem Treffer zum 2:3 aus Gäste-Sicht.

Im Schlussdrittel sollte aber auch Gajovsky ein zweites Mal treffen: In der 46. Minute war es nach Vorarbeit von Richard Divis soweit. Constantin Ontl machte dann in der 57. Spielminute mit seinem 5:2 den Deckel drauf.

Das Spiel gegen den EV Füssen wäre ursprünglich im Februar angesetzt gewesen. Aufgrund der Corona-Pandemie und mehrerer Spielabsagen, haben sich beide Vereine auf eine vorzeitige Austragung verständigt.

Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

24.04.2024 Eisbären feiern Eishockeymärchen Die Eisbären Regensburg sind DEL2-Meister 2023/2024. 29.01.2024 Eisbären vs. Bietigheim: Freier Eintritt für Bedürftige Die Pressemitteilung: Als Zeichen der Solidarität und des Zusammenhalts laden die Eisbären Regensburg alle Menschen ein, denen es aktuell nicht so gut geht und für die daher ein Heimspielbesuch der Eisbären nur schwer umzusetzen ist. Daher können alle, die sich aus ihrem eigenen Empfinden heraus den Eintritt nicht leisten können oder soziale Leistungen beziehen, ganz 27.11.2023 Rosenheim: Auswärtsspiel der Eisbären - Randalierer beschädigt zehn Autos Ein 26-Jähriger soll in Rosenheim nahe dem Eisstadion zehn geparkte Autos zerkratzt und einen Schaden von 100 000 Euro verursacht haben. Wie die Polizei am Montag mitteilte, ist bei der Tat ein spitzer Gegenstand benutzt worden, der teils tiefe Einkerbungen im Fahrzeuglack verursacht hat. Auch die Außenspiegel wurden an einigen Fahrzeugen beschädigt und teilweise völlig abgetreten. 18.10.2023 Eisbären Regensburg und Petr Pohl gehen getrennte Wege Die Pressemitteilung: In unkomplizierten, sehr offenen und professionellen Gesprächen wurde die Situation der letzten Wochen gemeinsam analysiert. Die Eisbären Regensburg bedanken sich bei einem charakterlich heruasragendeden 37-jährigen Stürmer für seine Zeit bei den Eisbären und wünschen ihm und seiner Familie nur das Allerbeste.