Mi, 03.06.2015 , 15:56 Uhr

Relegation: Burglengenfeld siegt gegen Bad Kötzting

In der Relegationshinrunde um die Bayernliga musste der 1. FC Bad Kötzting gestern Abend gegen den ASV Burglengenfeld spielen. In einem Spiel auf Bayernliganiveau konnte sich Burglengenfeld mit einem 2:1 Sieg behaupten. Die Tore schossen  Zempelin und Fuchs am Anfang der zweiten Halbzeit. Den Elfmeter für Bad Kötzting verwandelte Christian Faschingbauer in der 80. Minute. Das Rückspiel findet am Sonntag in Bad Kötzting statt.

Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

31.03.2024 02:00 Min Derby: Lam siegt gegen Bad Kötzting 30.08.2023 03:00 Min Aufgeheiztes Spiel zwischen Vilzing und Bayern II Es war der 7. Spieltag in der Regionalliga Bayern am Huthgarten in Vilzing. Zu Gast die Nachwuchstruppe des Rekordmeisters – der FC Bayern II. 2500 Zuschauerinnen und Zuschauer wollten sich das Spektakel nicht entgehen lassen. Doch die Stimmung im Manfred-Zollner-Stadion drohte zu kippen.   29.04.2024 01:16 Min SSV Jahn spielt unentschieden gegen Dynamo Dresden Der SSV Jahn Regensburg hat gegen Dynamo Dresden 1:1 gespielt. In der 89. Minute verwandelte Christian Viet einen Elfmeter zum vielumjubelten Ausgleich. 29.04.2024 02:37 Min Bayernliga Nord: Fortuna Regensburg gewinnt Derby gegen Jahn II Am Freitagabend hat Fortuna das Regensburger Derby gegen Jahn II mit 3:2 gewonnen.