Mo, 15.04.2013 , 19:01 Uhr

Cham gegen Bogen

15.04. Im Spitzenspiel der Landesliga Mitte trennten sich am vergangenen Samstag der ASV Cham und der TSV Bogen 1:1. Die Führung durch Anton Prancl (35. Minute) glich Christoph Fisch in der 60. Minute per Elfmeter aus. Kurz vor Schluss erzielte Cham noch ein Tor, das aber vom Schiedsrichter wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt wurde. So blieb es beim Unentschieden, durch das beide Teams jeweils einen Tabellenplatz einbüßten.

Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

09.04.2024 00:48 Min Bertelsmann Studie: Bayerische Bevölkerung wächst Bayern wird deutlich älter. Dass die Bevölkerung altert, ist erstmal nichts Neues. Es gibt allerdings regionale Unterschiede. Wie genau sich die Situation in Bayern bis hin zum einzelnen Landkreis entwickelt, haben nun Wissenschaftler errechnet. 31.03.2024 02:00 Min Derby: Lam siegt gegen Bad Kötzting 30.08.2023 03:00 Min Aufgeheiztes Spiel zwischen Vilzing und Bayern II Es war der 7. Spieltag in der Regionalliga Bayern am Huthgarten in Vilzing. Zu Gast die Nachwuchstruppe des Rekordmeisters – der FC Bayern II. 2500 Zuschauerinnen und Zuschauer wollten sich das Spektakel nicht entgehen lassen. Doch die Stimmung im Manfred-Zollner-Stadion drohte zu kippen.   29.06.2023 01:55 Min Saal a. d. Donau: Unbekannte beschmieren SV-Tribüne Die Fußballer des SV Saal durften in dieser Saison ihre Meisterschaft in die Kreisklasse feiern. Doch das wurde ihnen scheinbar nicht von jedem gegönnt. In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch gab es dann die erschreckende Nachricht.