Fr, 06.10.2017 , 23:07 Uhr

Eishockey: Eisbären Regensburg verlieren gegen Rosenheim

Die Eisbären Regensburg müssen die erste Niederlage der noch jungen Oberliga-Saison 2017/2018 verkraften. Im Heimspiel gegen die Star Bulls Rosenheim zogen sie mit 1:4 den Kürzeren. Beide Teams hatten am ersten Saisonwochenende zwei Siege feiern können.

Im Duell der noch Ungeschlagenen gingen die Gäste aus Oberbayern in der 13. Minute durch einen Treffer von Michael Baindl mit 1:0 in Führung. Die Eisbären hielten gegen den letztjährigen DEL 2-Club gut mit, verpassten es im ersten Drittel jedoch, eine ihrer zahlreichen guten Chancen in Zählbares umzumünzen. Der verdiente Ausgleich fiel dann in der 28. Minute, als Eisbären-Kapitän Peter Flache seinen Schläger in einen Kronawitter-Pass hielt. Doch nur sieben Minuten später profitierten die Rosenheimer von einem Regensburger Abwehrfehler und konnten erneut durch Baindl wieder in Führung gehen (35.). Im Schlussdrittel war es dann erneut ein Patzer der Gastgeber, der den Star Bulls ihren dritten Treffer erlaubte. Petri Lammassaari traf nicht nur zum 3:1 (48.), sondern dann auch kurz vor Schluss per Empty-Net-Goal zum 4:1 (60.).

Zur Übersicht

06.05.2024 Eisbären: Verteidiger Hammond und Stürmer Girduckis verlassen DEL2-Meister Nach Andrew Schembri haben die Eisbären Regensburg zwei weitere Abgänge bekannt gegeben. 04.05.2024 Eishockey: Andrew Schembri verlässt die Eisbären Die Eisbären Regensburg haben den ersten Abgang bekannt gegeben. Stürmer Andrew Schembri verlässt den DEL2-Meister. 01.05.2024 Eisbären Regensburg: Trio verlängert Verträge Die Pressemitteilung: Kapitän Nikola Gajovský hat seinen Vertrag verlängert und bleibt bei den EBR. Der inzwischen 37-jährige Stürmer aus Tschechien geht damit in seine zehnte Saison in der Donaustadt. Für seinen Klub kommt er bisher auf 242 Tore und 411 Assists für unglaubliche 653 Punkte – und das in „nur“ 457 Einsätzen (die drittmeisten in 24.04.2024 Eisbären feiern Eishockeymärchen Die Eisbären Regensburg sind DEL2-Meister 2023/2024.